关于办理入学手续

  • student-visa
  • short-term-visa
  • resident-visa

入学资格

接受过12年以上教育或同等教育者

关于留学签证

留学生课程时间比较长,“留学”的在留资格是必须具备的。 最长可以学习两年。 ※可以申请“资格外活动许可”,每周可以打工28小时。

入学时间 4月 7月 10月 1月
申请时间 前年11月 3月 5月 前年9月
在留资格认定书颁发 2月末 5月中旬 8月末 11月中旬
签证申请 3月上旬 6月上旬 9月上旬 12月上旬

※每年根据情况会有所变动

6个月前

1. 入学谈话

学校、课程、需要的书面资料等相关的说明

联系我们课程

5-6月前

2. 书面资料准备、提交。

请您确认招生简章、将必需提交的资料交与京进语言学院。 ※京进语言学院确认资料的内容。准备不完备的予以联系。

招生简章入学申请书

5个月前

3. 收取报名费。

KLA从向获得合格通知书者收取报名费。 确认收到费用后,京进语言学院向入国管理局提出书面申请。 受理申请后,入国管理局交付“在留资格认定证明书”。

※不管因为何种理由入国管理局没有颁发“在留资格认定证明书”,收取的报名费不予返还。

1-2个月前

4. 收取学费

申请被受理者,通过银行汇学费。 确认收到学费后,京进语言学院寄送“在留资格认定证明书”和“入学许可书” ※汇款手续费本人承担

3-4周前

5. 申请签证

将“在留资格认定证明书”“入学许可书”和护照递交当地日本大使馆或领事馆申请签证。 关于短期滞在签证 (外务省)

一周前

6. 进入日本

获得签证后,告知京进语言学院来日本的时间。 在日本等待你们的到来!

当日

7. 入学典礼