入学手続きについて

  • student-visa
  • short-term-visa
  • resident-visa

ビザをお持ちの方

すでに日本に滞在している方や、短期滞在ビザが不要な方、ワーキングホリデーで来日される方は、以下の手続きのみで、すぐに受講することができます。

1. 入学相談

学校、コース、必要書類についてご説明します。

お問合せコース

2. 授業見学

ご希望の方は実際の授業を体験できます。教室の雰囲気や、教師の教え方などを確かめてください。

3. お申込み・授業料振り込み

申込書はこちらからダウンロードできます。

申込み書類お支払い方法

4. 受講開始